Die Sportler des Monats August in der Gemeinde Schermbeck heißen Hannah Eifert und Carla Schumacher

Beide wurden von der Jury mit identischer Punktzahl auf den ersten Rang gesetzt und nehmen somit an der Wahl zum Sportler des Jahres am 30.1.2015 im Saal Schult in Östrich teil.
Bei der deutschen Meisterschaft ,der U9 im Tennis, belegte Hannah Eifert vom TUS Gahlen  in der Pokalrunde den ersten Platz und ließ ihre Konkurrentinnen hinter sich.
Als beste Amazone im 40 köpfigen Starterfeld beendeten Carla und High Dream die Deutsche Jugendmeisterschaften im Ponyspringen mit einem tollen 4. Platz.
Carla  Schumacher  vom Reitverein Lippe Bruch Gahlen wurde nach diesem Erfolg in den Bundeskader für Ponyreiter Springen berufen.